路易菲利普 沛拉 施赫精選紅酒

商品原價 $ 500
商品價格 $ 425

如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

釀酒商:智利 路易菲利普酒廠

產區:智利 Colchagua 中央谷地

年份:2017

葡萄品種:Shiraz 100%

容量:750ml

酒精:13%

顏色:紫紅色

酒質:純淨的香氣,富有櫻桃、草莓、藍莓的芬芳

試飲溫度:16度C~ 18度C

佐餐食物:搭配雞肉、白肉、野味、紅肉等

★★ 活動特價 : 12瓶 $4,200 + 免運費 ★★

LUIS FELIPE EDWARDS PUPILLA SHIRAZ

路易菲利普酒廠(Luis Felipe Edwards)

路易菲利普酒廠(Luis Felipe Edwards) 是Luis Felipe Edward Snr於1976年收購了位於Colchagua谷地優異的Fundo San Jose葡萄園所創立,其中有60公頃是20世紀初即已栽種的卡本內、馬爾貝克、卡密尼耶、梅洛等品種老藤。路易菲利普酒廠致力於釀造品質優異的葡萄酒,不斷尋找最佳的terroirs及土壤來栽種每個葡萄品種,透過許多自創立即加入的優秀員工持續努力,以及不斷提升的最新釀製機器及技術,經過多年的經營與擴張,是今日智利最大的家族葡萄酒莊。酒廠非常在意環境友善的議題,陸續取得IS 1400、ISO 9000、BRC、IFS等多種認證。

智利 路易菲利普 沛拉 施赫紅酒來自智利著名的中央谷地,在四季分明的地中海型氣候中,太平洋海風及安地斯山風的交替吹拂下,造就了葡萄生長的最佳環境,夏季(11月到3月)的生長季節日夜溫差可達攝氏22度,由正午的35度降至黎明前的13度,葡萄穩定緩慢的成長,風味與香氣十足。土壤沃度低,自然的減低葡萄樹活力,得到低產量而風味集中的葡萄果實。於5月底採摘,發酵12天,於再度及三度使用之美國橡木桶中陳放,酒精度13%

★ 『智利三冠王 - 路易菲利普』

★ 智利第一名葡萄酒廠 - 路易菲利普(Luis Felipe Edwards)

登入

登入成功