多弗-蘭維酒莊 C13 隆河丘紅酒

商品原價 $ 880
商品價格 $ 748

如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

釀酒商:多弗-蘭維酒莊 (Dauvergne Ranvier )

產區:法國 隆河區(Côte du Rhônes A.C.)

年份:2017

葡萄品種:Syrah、Grenache、Mourvèdre、Camarèse、Carignan、Cinsault、Clairette Rose、Counoise、Grenache Gris、Marselan、Muscardin、Piquepoul Noir、Terret Noir

酒精:13.5%

容量:750ML

酒質:混合來自於隆河谷地13個葡萄品種,釀造出複雜醇郁的高品質酒款。深遂的紫紅色澤具有透亮光澤;黑色水果,櫻桃、黑醋栗,紫羅蘭及甘草;單寧細緻,強勁而醇厚酒體中融合了美好均勻的酸度;餘韻在喉間散發出大量黑色水果芳香,細緻且悠長。

試飲溫度:12度C ~ 18度C

佐餐食物:可任何料理方式的肉類、蔬菜及乳酪搭配飲用。

★ 在這些莊園裡,Dauvergne與Ranvier針對不同的階段,無論種植、修剪......等給予葡萄樹種植者建議與行動,並一同討論最完美的採收時程。透過他們努力不懈的精神,與仔細觀察葡萄園中的每個小細節, 讓他們的葡萄樹與自然風土完美和諧的生長,憑著豐富的經驗與釀酒的專業,找出最佳的調和比例,並針對不同的葡萄品種,使用各自適合的橡木桶來陳年釀造。

Dauvergne Ranvier C13 AOP Cote du Rhone

François Dauvergne與Jean-François Ranvier是兩位葡萄酒的愛好者,他們一同創造實現他們對葡萄酒的夢想,雖然不是出生在酒莊家族,但對葡萄酒有滿腔的熱情。 François Dauvergne總說,他的根有一半在Bordeaux,因為那是他成長的地方,而另外一半在SaintPolycarpe的土壤裡,因為他的家人在那邊種植了葡萄樹,目前他致力於Rhône Valley 的葡萄酒事業,超過15年的時間。

Jean-François Ranvier自孩提時期,便發現自己具有對各式香氣的超強辨識的能力,在農學院獲得學位後,Ranvier選擇了釀酒學做為其專業領域並為Rhône Valley的一間大葡萄酒商釀造葡萄酒。也是因為這個機緣,Ranvier遇到了Dauvergne, 本著他們對葡萄酒的熱情,許多葡萄園擁有者願意與他們一起合作,將葡萄園中擁有最好風土條件的區域委託給他們合作經營, Dauvergne與Ranvier親力親為的照料這些葡萄園,從此他們總算等於有了自己的葡萄樹,所使用的葡萄樹樹齡都有25-40年。

登入

登入成功