( Lucaris ) 東京系列 : 勃根地紅酒杯740ml/6入

商品原價 $ 2,028
商品價格 $ 1,620

如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

材質: 無鉛水晶玻璃

尺寸:高 212mm

容量:740ml

產地:泰國

商品貨號: LS02BG26

● 亞洲唯一世界頂級玻璃

● 國際星級飯店餐飲宴會首選

世界級高品質無鉛水晶玻璃杯。

五星級飯店愛用品牌。

比一般玻璃杯強硬,更加堅固耐用。

世界級高品質無鉛水晶玻璃杯。

碰杯時會有類似於鐘聲的嗡鳴聲。

光耀奪目且更具卓越強度與耐久性 。

水晶杯比一般玻璃杯更加通透明亮,可以更清晰地看出紅酒的顏色 。

設計靈感巧妙結合酒杯與亞洲特色城市 。

本產品通過SGS檢測 ,符合中華民國食品器具容器衛生標準。

LUCARIS【亞洲首選水晶玻璃製造商】 融合東方與西方,交會傳統與現代的新世界觀已經在全球各地激發出時尚、設計、品味與藝術的嶄新文化。 創新的無鉛鈦水晶同樣光耀奪目但更具強度與耐用性,摩登亞洲水晶奢華品牌LUCARIS 是首度達到國際級生產標準的亞洲唯一專業水晶玻璃製造商。 世界級設計結合美學工藝是由泰國Ocean Glass、日本Toyo-Sasaki Glass 與屢獲殊榮國際知名德國設計大師Martin Ballendat共同攜手打造。

LUCARIS水晶玻璃,以「鈦」代替對身體具有危害的「鉛」,鈦元素因為其輕盈、堅固與耐高溫的特性,常被用於航太工程上做為製造火箭、太空梭的材料,享譽為「太空金屬」。LUCARIS應用創新技術,於製程中添加鈦元素,大幅度提昇水晶杯的透亮度,使其光耀奪目的同時,更具安全性、強度與耐用,廣泛的適用性,讓LUCARIS深受大眾喜愛。

★ 【東京誘惑系列 (Tokyo Temptation)】 :

在東京日常生活中,先進技術和古老傳統每日交織融合。

東京,始終堅持著用未來主義揉合歷史價值,以現代化的樣貌呈現在世人面前。

東京誘惑系列的創造靈感來自於東京這座激動人心的大都市,為現代高檔餐廳提供經典潮流混搭的獨特設計選擇,在氣度和形式上都顯得卓爾不群。

登入

登入成功