【RITZENHOFF】WHISKY系列 威士忌杯-繁花似錦-Adam Hayes

商品原價 $ 1,380
商品價格 $ 1,173

如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

商品型號:354 00 04

材質: 無鉛水晶玻璃

尺寸:高 : 9.5cm / 直徑 : 8cm

容量:402ml

重量:273g

產地:斯洛伐克

設計師:Adam Hayes

製造商:德國 RITZENHOFF AG

● 德國百年高科技玻璃工廠製造,國際知名設計師創作設計。

● 酒杯表面印刷含鉑金及黃金之貴金屬。

● 錐形開口保護可避免輕易溢出,厚重而大的底部設計,可避免飲品受到手的溫度影響。

●寬大的酒杯中,香氣可以最佳的展開。

Ritzenhoff【傳統技藝與創意的結合】:

Ritzenhoff於1992年成立於德國馬斯貝格,此城鎮發展玻璃與陶瓷的技藝已持續好幾世紀;後Ritzenhoff與其他設計公司合作,發展出結合創意的玻璃與陶瓷商品。品牌特色-拔擢新設計師不遺餘力。Ritzenhoff擁有近300位設計師,包含了建築、插畫、室內設計…等領域長才。 該品牌強調多變豐富的設計風格,亦費心發掘新銳設計師。在米蘭,於米蘭的設計學院辦徵選,只要被Ritzenhoff相中的學生,他們的作品就可以在他們的品牌下發行。

在台灣-2002年Ritzenhoff也曾跟台灣Dpi設計雜誌合作(當時在微風還有設櫃),推出牛奶杯的設計比賽,優選作品就有機會獲得他們豐富的獎品與發行作品的機會。

RITZENHOFF起源上1890年代的德國,並成為家喻戶曉的玻璃製造商,旗下所生產的玻璃製品種類非常繁多;RITZENHOFF擁有來自世界各國超過300位的頂尖設計群,在這些設計師中包含了建築師、設計師、雕刻家、廣告創意人員、室內設計師、插畫家及漫畫家等等....各個領域中的佼佼者,非富的創造力,完整的呈現下玻璃製品上的創作。

RITZENHOFF多年來每一次新作的推出,無不獲得世人的推崇與讚賞,更在無數重要的展覽中,榮獲多次的殊榮。RITZENHOFF並不以其高知名度而滿足,不斷地,推出新的主題與創作的方向,並且致力於保存古老的道統手工製作技藝,特別是在嵌鑲金、銀線的技術更是發揮得淋漓盡致,使得RITZENHOFF的玻璃製品不僅僅是一件傑出的藝術品,更是一件珍貴的收藏品!

1.客製化酒杯 : Ritzenhoff推出了客製化酒杯,他們讓客人選擇自己想要的杯腳與杯型的組合,每個杯子也都被賦予名字。

2.精緻聰明的包裝 : Ritzenhoff的包裝也是他們的特色之一,他們讓包裝變成設計的一部分,像是Piggy Bank的包裝是個可愛的豬圈。Mon Amour的包裝盒可以和碗拼成一個卡通人體。獨特的固定方式也讓商品在運送的途中萬無一失。

登入

登入成功