勝山酒造 「祥龍獻瑞」2024 純米大吟釀 (24K金箔入)

是繁榮日本🇯🇵東北第一大城 :

東北首屈一指的豪傑 伊達政宗先生,是繁榮日本東北第一大城,宮城縣仙台市的關鍵人物。戰國大名「伊達」家,本來的領地位於今日福島縣的伊達市,而伊達家的居城則位於現今山形縣的米澤,政宗的時代,最南曾經佔領過會津的城池(即大河劇『八重之櫻』主要的拍攝地,會津若松城),在決定天下的「關原之戰」後,才遷到宮城縣的仙台去。

位於宮城縣仙台市的勝山酒造創立於西元1688年,是伊達家的「御用酒造」,先祖是伊達家的家臣,一直秉持著先代傳下來的伊達家家訓營業至今。勝山酒造不僅是傳統的日本酒造,他們的作品一直很努力很努力的「現代化」,尤其是跟西洋的「葡萄酒」文化學習著;將日本酒依照葡萄酒的分類方式製作各種酒體供應消費者很容易選擇、大力推廣「用葡萄酒杯品嚐日本清酒」之外,也戮力製作「食中酒」,並以酒造專家的角度出版了幾本講述餐酒搭配的書籍,是一間非常有心的日本酒造。

🏆以伊達家御用酒造的使命與品質,傳承300餘年的堅持與變革,在即將到來的2024龍年前推出 「祥龍獻瑞」2024純米大吟釀干支酒。

喜氣的紅搭配耀眼的金黃色,展現紅火的新年氣象,更加入24K金的金箔助陣 ! 果香四溢、清爽宜人,入口酒體飽滿而些果香甜潤和恰到好處的酒體和旨味與料理完美的結合。最適合用海鮮、丼飯、壽司、或串燒。

仙台伊達家御用蔵 勝山酒造 :
「祥龍獻瑞」 2024 金箔 龍年🐉干支限定酒 

一杯酒,充滿了新年的美好祝願。祥龍是十二生肖中運氣最強的,它帶來吉祥,所以「祥龍獻瑞」被用來表達對龍年好運的祝願。奢華的純米大吟釀,帶有金箔,看起來很華麗。

一件吉祥的作品,將照亮您新的一年新開始。此瓶推薦作為新年飲品、年終禮物、新年禮物。

預購中 :
預計:1月中/底前會到台灣喔 !!
( 赤金/赤黑金 )選色,兩款酒體相同,顏色隨機出貨。
(酒瓶顏色隨機出貨,如有指定顏色須備註)

產區 : 日本 🇯🇵 / 宮城縣 / 勝山酒造 katsu-yama
米種 : 國產米
容量 : 720ml
酒精 : 16%
精米 : 50%
㊙️預購價 : $2,240/瓶

留下回應