產品專區

周邊相關產品

城陽酒造 青谷之梅 七年熟成 極上梅酒 720ml

NT$1,150

*如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

商品介紹

城陽酒造 青谷之梅 七年熟成 極上梅酒 720ml

堅持青谷當地梅林產的城州白(じょうしゅうはく)梅釀造梅酒

京都山城地域唯一的酒蔵!

廠成立於1895年,作為京都南部城陽地區的地酒而言,酒廠希望能釀造出與食材相互輝映而百喝不膩的京都餐中酒。為追求清爽的口感以及富含旨味,俐落的酒質,酒廠“使用100%酒造好適米、少量生產釀造、無濾過、瓶燗火入 、冷藏瓶儲存”等徹底控管品質。

在京都府城陽市的青谷梅林歷史悠久,可以追溯到 14 世紀。在眾多的梅子中,只有青谷出產的「城州白」,果實大而厚,醇厚多汁,香氣撲鼻。成熟的梅子果實更有桃子般的香味,是釀造梅酒的完美品種。

釀造廠使用100%來自京都府城陽市青谷梅林的「城州白」完熟梅子,其特點是從製備之日起經過7年的長期熟成和貯藏,口感更加香醇醇厚,回味清爽,甜度適中,酸度優雅,回味微苦,細膩。

商品資訊

釀酒商:城陽酒造株式会社 ( joyo-shuzo )
產區:日本 🇯🇵 ( Japan ) / 京都府 ( Kyoto fu ) 城陽市
類別:梅酒
原料:梅子(京都府產)、釀造酒精、葡萄糖果糖玉米糖漿
梅子品種:100% 京都・青谷梅林産「城州白」
儲存方法 : 不鏽鋼陳釀7年的梅酒
酒精:12%
容量:720ml

酒質:成熟的李子果實具有桃子般的香味。果實大、肉質豐富、多汁,是釀造梅酒的完美品種。釀製後經過7年的陳釀,口感更加芳香醇厚,餘韻清爽,甜味較少。梅花的淡香撲鼻而來,口味是清淡微乾的梅酒,甜度適中,口感略顯清爽。熟女等級梅酒,感受的到層次,酒體渾厚,回甘尾韻十足 ! 優雅香氣,非常容易飲用,而且味道鮮美,甜而不腻的感覺真令人再三回味。城陽酒造所使用的梅子都是京都”青谷梅林”的最佳品種”城州白“經過七年時間釀成,是一款很綜合~超有層次的梅酒。

『限定流通商品』七年熟成極上梅酒 青谷の梅

 

⭐️青谷之梅的優雅香氣甜而不腻的感覺真令人再三回味 ‼️
而城陽酒造所使用的梅子都是京都”青谷梅林”的最佳品種 “城州白”,並且經過七年時間釀成是城陽酒造限定品。產量不多,在京都出售的居酒屋更是寥寥可數,而全日本亦只有少數地方出售,並經常出現售罄的狀況,是可遇不可求極上梅酒。

 

※本網站系統功能僅為提供詢價
※本店所有產品均無法線上交易,快速詢問請加入官方LINE會有服務人員快速提供服務 官方line ID : @caj1558h
※商品價格庫存變動快,以客服人員確認之金額與數量為準
※如有造成不便及困擾之處,敬請見諒