產品專區

周邊相關產品

巴洛亞青蘋果氣泡酒750ml

NT$299

*如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

商品介紹

巴洛亞青蘋果氣泡酒 750ml
Bar Royal Green Apple 750ml

Schloss Wachenheim AG 施洛斯‧瓦亨漢酒廠源於西元 1888 年,是由 Friedrich 和 Ludwig Bohm 所創立的氣泡酒酒廠。目前是全世界氣泡酒的領導者,每年約賣出兩億兩千萬瓶,產品分布超過八十幾個國家。

商品資訊

釀酒商:施洛斯‧瓦亨漢酒廠  ( Schloss Wachenheim AG  )
產區:德國 🇩🇪  Germany
年份:NV
營養成分:(每100毫升/ml) 熱量 Calories- 60 kcal / 糖分 Sugar- 9 g
酒精:3.9%
容量:750ml*(12瓶/箱)

酒質:明亮閃爍的淡金黃色澤,帶有清新脫俗的青蘋果香氣。清脆爽口的口感融合著綿密氣泡,使層次更加鮮明。每一口的單純美好,仿佛在味蕾中開啟一段燦爛微醺之旅。

試飲溫度:5°- 6℃ 冰鎮後飲用尤佳
佐餐食物:此款可純飲或搭配水果、沙拉、義式開胃菜等皆適宜。

※本網站系統功能僅為提供詢價
※本店所有產品均無法線上交易,快速詢問請加入官方LINE會有服務人員快速提供服務 官方line ID : @caj1558h
※商品價格庫存變動快,以客服人員確認之金額與數量為準
※如有造成不便及困擾之處,敬請見諒