產品專區

周邊相關產品

杜瓦-樂華 玫瑰微甜香檳 750ml

NT$2,150

*如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

商品介紹

杜瓦-樂華 玫瑰微甜香檳 750ml
Duval-Leroy Lady Rose 750ml

                                                                                  CHAMPAGNE Duval-Leroy
                                                             Independent & Family-owned winery since 1859
                                                                 1859 杜瓦樂華香檳 –香檳區最大的家族獨立酒莊

全球十大香檳品牌的杜瓦樂華,1859 年由兩大家族杜瓦(DUVAL)和樂華(LEROY)結合而成,自創立以來,便始終維持著百分百的家族營運,並以身為法國企業為榮,在香檳產區由跨國財團收購持有的景況中,顯得獨樹一格。
共六代知識傳承的杜瓦樂華,將葡萄園劃分為更精細的微型地塊,進行小批次生產,完整表達最微妙的風土複雜性。從葡萄園種植、收穫、釀造、特殊設計的白堊酒窖熟成,到裝瓶貼標一律不假手他人,是現存香檳區規模最大的獨立酒莊。堅持道地高尚的香檳釀造工藝,卡蘿女士與她的三個兒子,Julien、Charles 和 Louis 組成了強而有力的團隊,發揚法國風土香檳,透過創意傳統與
熱情,引領下一個香檳世代與專業人士共同展望未來。

                                                                                             用心釀造,只為精湛技藝

酒莊位於 Côte des Blancs 白丘內的名村,Vertus 維特司,是此主要產區內唯一的一間香檳酒廠,就位於白丘頂端,地理位置絕佳。歷經 160 年以上的傳統淬鍊,致力於釀造出優雅、細緻、高品質的卓越香檳,系列產品服務全球近三百多間的米其林餐廳,聲譽卓著。
共兩百公頃的永續葡萄園,幾乎全由一級園和特級園所組成,這在香檳世界聞所未聞。主力為精彩優異的白丘 Côte des Blancs 夏多內香檳系列,以及 Montagne de Reims 蘭斯山間星盤密布的典雅黑皮諾,共同架構曼妙的粉紅香檳,輕快而優美,評價熠爍,成就斐然,儼然係俯瞰 Côte desBlancs 香檳區典雅內斂的一座燈塔。

                                                                                 « Femme de champagne » – 才女頂級香檳

由酒莊精神人物 – 卡蘿˙杜瓦樂華 Carol Duval Leroy 及首席女性釀酒師 Sandrine 共同打造的指標性頂級酒款,表揚擁有豐沛熱情、才華洋溢且精進不懈的才女精神。卡蘿在 1991 年丈夫 JeanCharles 驟逝後,獨自撐起 Duval-Leroy House,在堅守傳統之餘,持續引領香檳的改革風潮,包含第一批製作的有機認證香檳,第一個專聘葡萄酒風土氣候學者,研究各地塊產區微型氣候、地質學與釀酒工藝,更是香檳史上第一且唯一擔任 Association Viticole Champenoise(AVC)香檳地區釀酒師協會的女性主席。不僅是一位成功的母親、法國香檳價值的守衛者、打造創新商業模式的酒莊主、更是一名高瞻遠矚的展望家。

商品資訊

釀酒商:杜瓦樂華香檳 (Champagne Duval-Leroy)
年份:NV
產區:法國香檳區 (夏多內-白丘特雷佩 Trepail 黑皮諾-蘭斯Montagne de Reims)
葡萄品種:85% Chardonnay and 15% Pinot Noir
酒精:12%
容量:750ml

酒質:明快的亮粉色。滿溢野草莓蜜餞甜香,味蕾在淡淡的酸中被喚醒,繼而充斥著紅色水果爆發香氣,並帶著陽光親吻過後成熟的柑橘、檸檬氣息。果味結構清新光滑,與濃郁而清脆的風味相得益彰。作為美食愛好者的卓越香檳,Lady Rose令香檳新手和鑑賞家都心滿意足。

試飲溫度:8°C ~ 10°C
佐餐食物:適合各種聚會場合的愉悅香檳。可搭配紅肉(鴨肉、牛排)或白肉(松阪豬、肋排),風味禽肉。與草莓檸檬塔、草莓生乳捲、蘋果派、牛奶巧克力蛋糕等甜點相佐風味更佳。

「陽光親吻過的愉悅滋味。」
才女莊主卡蘿的創新佳釀,特意使用兩種香檳釀製工法。將部分浸漬泡皮的黑皮諾,混和一次發酵換桶過後的夏多內與黑皮諾,再進行瓶中二次發酵,藉此賦予其高雅而複雜、令人享受的風味。

 

🎈單瓶 NT : $2,150
🎈六瓶 NT : $12,300

 

※本網站系統功能僅為提供詢價
※本店所有產品均無法線上交易,快速詢問請加入官方LINE會有服務人員快速提供服務 官方line ID : @caj1558h
※商品價格庫存變動快,以客服人員確認之金額與數量為準
※如有造成不便及困擾之處,敬請見諒