產品專區

周邊相關產品

格蘭菲迪 18年 新.雪莉 單一純麥威士忌 700ml (2024年包裝)

NT$2,450

*如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

商品介紹

格蘭菲迪 18年 新.雪莉 單一純麥威士忌 700ml (2024年包裝)
Glenfiddich 18 Years Old ( New Sherry ) Single Malt Scotch Whisky 700ml

西元1886年,威廉格蘭(William Grant)以其名創立了格蘭父子洋酒公司,在蘇格蘭高地的山谷中,徒手建立了格蘭菲迪酒廠。1887年的聖誕節當天製造出第一滴的威士忌。格蘭菲迪 Family Run since 1887,格蘭父子洋酒公司堅持最初的夢想,以獨立、專注、追求極致的精神製出獲獎無數的知名品牌,包括全世界第一支單一純麥威士忌-格蘭菲迪單一純麥威士忌 (Glenfiddich Single Malt Whisky),百富單一純麥威士忌(The Balvenie Single Malt Whisky),格蘭調和威士忌(Grant’s Scotch Whisky),及亨利爵士琴酒(Hendrick’s Gin)、傑瑞水手蘭姆酒(Sailor Jerry Rum)與冰島雷克伏特加(Reyka Vodka)等全系列產品。

格蘭菲迪單一純麥威士忌,從核心酒款格蘭菲迪12年到高年份酒款如格蘭菲迪40年,都獲得IWSC金牌以上的肯定。格蘭父子更是唯一酒廠在過去的12年中從國際烈酒大賽和國際葡萄酒與烈酒大賽累計獲得10次最佳酒廠的頭銜。

水、空氣與大麥麥芽,三大要素的巧妙組合,造就了格蘭菲迪威士忌。20 世紀深具影響力的設計師 Hans Schleger 以三大要素作為靈感來源,構思出當代最前衛的設計 -三角形酒瓶。

商品資訊

釀酒商:格蘭父子洋酒公司 (William Grant & Sons)
產區:英國 蘇格蘭 Scotland
酒齡:18 Years Old
類別:單一純麥 Single Malt
桶陳:Oloroso雪莉桶、Fino雪莉桶、Moscatel雪莉桶
酒精:41.5%
容量:700ml

酒質:雪莉桶、香味迷人的 Fino 雪莉桶、甜感明顯的 Moscatel 雪莉桶,創造出多層次豐富口感體驗。前段先由Fino雪莉桶帶出輕盈的蘋果、奶油甜味,酒花獨特氣息,令人聯想到剛出爐的牛角麵包或酥皮點心;Moscatel雪莉桶有著乾杏桃的甜美和淡淡辛香料,以及肉豆蔻、肉桂粉帶來的溫暖氣息;Oloroso雪莉桶蘊含豐富乾果香、葡萄乾、白葡萄乾的氣息,並帶有油脂香氣的無花果和棗子風味。新酒款最終呈現出全新且獨特的雪莉風格,不只有如蜜般的深邃甜美、歲月沉靜的厚實醇潤,更有明亮的杏桃類甜香、豐盈花香與辛香調性,全方位鋪陳出活潑奔放的線條與芬芳層次。

台灣首發獨饗,小批次限量上市,融合3種雪莉桶!「格蘭菲迪18年新.雪莉」台灣首發 :
🔜被譽為「威士忌領路者」的格蘭菲迪,不斷尋求創新與樹立威士忌風味標竿,這次融合三種雪莉桶風味推出「格蘭菲迪18年新.雪莉」,於台灣市場首發獨饗,以領路者精神開創雪莉桶陳年的全新境界,採小批次限量上市。

 

「格蘭菲迪18年新.雪莉」單一麥芽威士忌融合三款各具特色的雪莉桶,選用歐洲紅橡木Oloroso雪莉桶中陳年18年的原酒,另外將陳年於波本桶18年的威士忌分別換至美國白橡木製的Fino雪莉桶和Moscatel雪莉桶過桶,再予以調和。

 

※本網站系統功能僅為提供詢價
※本店所有產品均無法線上交易,快速詢問請加入官方LINE會有服務人員快速提供服務 官方line ID : @caj1558h
※商品價格庫存變動快,以客服人員確認之金額與數量為準
※如有造成不便及困擾之處,敬請見諒