產品專區

周邊相關產品

波賈雷洛酒莊 古圖尼奧紅氣泡酒 750ml

NT$680

*如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

商品介紹

波賈雷洛酒莊 古圖尼奧紅氣泡酒 750ml
Il Poggiarello Spago Gutturnio Doc Frizzante 750ml
Il Poggiarello
波賈雷洛酒莊

舊世界新驚喜─Il Poggiarello 波賈雷洛酒莊 Il Poggiarello波賈雷洛酒莊來自義大利北方 Emilia-Romagna 區,是Piacenza (比亞琴薩地區)最大私人酒莊公司Cantine 4 Valli 的旗下品牌。Il Poggiarello 波賈雷洛酒莊致力於推廣Piacenza皮亞琴薩葡萄酒的傳統,並以重視生態永續的理念前提,追求釀酒的卓越品質。

Il Poggiarello波賈雷洛酒莊從葡萄園的照顧、培育系統到土壤管理,從果園的疏果再到嚴格的手工採摘挑選,竭盡所能以傳統、自然的方式,釀出複雜並具陳年潛力的好酒,讓“Il Poggiarello”在短短幾年內在義大利和國際市場上擁有了卓越的地位,並獲得了聲譽卓著的國際獎項。如今該公司擁有20公頃的生態永續葡萄園,自2018年起已獲得有機認證。

Cantine 4 Valli,由Achille Ferrari和Antonio Perini兩人、兩個家族於1882年所創立。是義大利和全球葡萄酒生產的領導者之一,現已傳承至第五代經營。

商品資訊

釀酒商:波賈雷洛酒莊 (Il Poggiarello Winery)
產區:義大利 / Emilia-Romagna (艾米利亞-羅曼尼亞)
年份:2022
葡萄品種:60% Barbera , 40% Bonarda
殘糖:14 g/l
酒精:12.5%
容量:750ml / 6入 / 箱
釀造工藝:葡萄在輕柔壓搾後以23°C的溫度進行浸漬,接著在18°C的溫度下緩慢進行發酵,以保持其果香的原始特性。葡萄酒後續在加壓儲槽中進行第二次發酵,使這款愉悅而樸實的葡萄酒帶有細緻的微氣泡。經典的氣泡酒瓶身最後再以古老的手工紮繩(spago)製作封口。
酒質:時而明亮時而深沉多層次紅寶石色,脆爽的紅色水果香氣,帶有丁香和黑加侖子的芬芳,十分引人入勝。令人耳目一新的活潑且豐富口感,以新鮮水果尾韻作結。

試飲溫度:6°C ~ 8°C
佐餐食物:與美味的主菜和白肉搭配完美。它也非常適合漢堡和烤肉的輕鬆料理。

國際酒評 : 
2022 柏林葡萄酒大賽 – 金牌
2022 Gilbert & Gaillard 葡萄酒指南- 金牌
2022 VINO QUOTIDIANO WINEMAG – 最佳餐酒

 

※本網站系統功能僅為提供詢價
※本店所有產品均無法線上交易,快速詢問請加入官方LINE會有服務人員快速提供服務 官方line ID : @caj1558h
※商品價格庫存變動快,以客服人員確認之金額與數量為準
※如有造成不便及困擾之處,敬請見諒