產品專區

周邊相關產品

獺祭 本格梅酒 二割三分仕入 720ml (極限量-預購商品 )

NT$6,000

*如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

商品介紹

獺祭 本格梅酒 二割三分仕入 720ml (極限量-預購商品 )
Dassai 23 Umeshu Plum Liqueur 720ml 
㊙️
旭 酒造 創立於西元1948年,釀造日本酒之理念為,《酒不單只是醉人,更要能夠令人回味》。釀造原料堅持使用酒米之王-山田錦,酒廠內清酒的精米步合平均為41%,而且只生產純米大吟釀。酒產品名稱慣以數字表現出精緻的精米比例。 旭酒造的釀酒技術已相當於在F1在車界的崇高地位。(一共出品了十二款日本清酒和一款燒酒)

獺祭 命名的由來 : 酒廠所在地地名「獺越」的由來為「上游村落有年老的河獺,變身成小孩追越至本村。」所以稱為獺越(出處:地下上申)。由此取地名一字命名為「獺祭」。獺祭的詞義也有,河獺會將捕獲的魚貝排在岸上,猶如祭典一般。也引申為作詩文時排列許多參考資料的情景。 釀酒是創造夢想。開拓日本酒新時代。 說到獺祭一詞會聯想起自稱為「獺祭書屋主人」,在明治時期掀起日本文學革命的正岡子規。我們以「釀酒是創造夢想。開拓日本酒新時代。」為標語,不以傳統或手工等詞句安堵如故,要在變革及革新中造出更優良的酒,這便是旭酒造將酒名取為「獺祭」的由來。

商品資訊

釀酒商:旭酒造株式會社 (Asahi Shuzo Co., Ltd.)
產區:日本 – 山口縣
原料:清酒(國內釀造) ,梅(國產) ,糖類
容量:720ml
酒精:8%
出產日期:2023年08月
適飲溫度:5~12℃
建議搭配料理:適合享受純飲,或搭配生魚片、握壽司、鹽烤魚、白肉魚類等鮮美料理

酒質:淡粉色的酒液,透露著清雅的梅酒香氣,圓潤飽滿的南高梅成熟風味、酒體帶著獺祭二割三分獨有的輕盈細緻口感,完美襯托出豐富多汁的酸度、成熟的香氣。以稍帶包覆性的晶透白酒杯或日本手工硝子杯飲用,味覺、嗅覺、視覺的三重享受,更是令人迷醉。 一般梅酒通常在餐前或餐後提供,但獺祭梅酒也推薦在餐中飲用。

 

㊙️ 獺祭x梅酒研究會,耗時三年研發完成的夢幻梅酒 ! 全球限量800瓶!

  🪄  以獺祭23純米大吟釀為基底製成
  🪄  和歌山縣産最高級的紀州南高梅

 

※本網站系統功能僅為提供詢價
※本店所有產品均無法線上交易,快速詢問請加入官方LINE會有服務人員快速提供服務 官方line ID : @caj1558h
※商品價格庫存變動快,以客服人員確認之金額與數量為準
※如有造成不便及困擾之處,敬請見諒