產品專區

周邊相關產品

百富12年雙桶單一純麥威士忌禮盒 700ml

NT$1,650

*如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

商品介紹

百富12年雙桶單一純麥威士忌禮盒 700ml
Balvenie Double Wood Single Malt Scotch Whisky Gift Set with Glass 12Yrs 700ml

BALVENIE 酒廠由獨立的家族企業擁有與經營,五個世代以來,其家族一直致力於釀製麥芽威士忌的傳統、技藝和管理。 酒廠有四位負責麥芽發芽的技術人員,三位負責碾碎過程,三位負責發酵桶,三位負責蒸餾;我們裝瓶的所有 BALVENIE都是這些人負責釀製的。你在其他地方再也找不到自己種大麥、利用傳統的攤平發芽方式、有自己的桶匠照料酒桶和有自己的銅匠看管蒸餾器的酒廠了。

水;大麥和發芽的方式;蒸餾器和照料的方式;木桶和照料的方式;這一切要素在製作真正偉大的麥芽威士忌的過程當中,均扮演重要角色。 我們相信,在BALVENIE酒廠裡,酒桶是這些威士忌的核心關鍵。今天,新製的酒仍注入由我們自己桶匠做出的橡木桶裡,他們一心一意要維護那由來已久的技藝和傳統。我們或許從來未能完整地了解製酒成熟的過程,因為大自然總是非常謹慎地保守她的秘密;然而我們相信。在BALVENIE的酒廠,時間是個重要的因素。因為我們曉得,我們的威士忌長年儲存於橡木桶是我們所能做的最偉大投資。隨著季節變化,橡木桶熱漲冷縮,此時威士忌吸取木質的味道和特質,這是製作BALVENIE的必要過程。或許我們無法確實了解威士忌如何達到成熟,但我們的釀酒師經過多年的經驗,技巧已臻於完美,因此知道威士忌何時可以裝瓶。「在人類為歡愉和冥想而製作的所有飲料中,麥芽威士忌是最錯綜複雜、不可預測的」。

BALVENIE之所以能生存百年以上絕非偶然。若是看看所有最佳的麥芽威士忌,就會注意到他們之間均有一共同點─拒絕妥協。毫無疑問,絕對有比BALVENIE更有效率、節省成本的釀酒廠;然而,今天若是繞著古老的石材建築走一圈就會發現,沒有人希望在未來數十載中,要用其他的方法去做。每個人都覺得BALVENIE應照著其精神,且有信心邁入下一世紀。」

商品資訊

釀酒商:百富酒廠 (The Balvenie Distillery)
產區:英國 蘇格蘭Scotland – 斯貝賽Speyside
酒齡:12 Years Old
類別:單一純麥 Single Malt
酒精:40%
容量:700ml

酒質:百富12年DoubleWood的美味口感在兩種不同橡木桶熟成,孕育的特殊風格在熟成期間由傳統橡木桶移至曾盛裝雪莉酒的歐洲橡木桶。熟成的每一階段皆對最後的產物品質產生潛移默化 : 傳統橡木桶使威士忌柔化並增添特色,而雪莉酒桶則賦予風味的深邃與圓潤。

香味:融合香甜水果、歐洛羅梭(Oloroso)雪莉酒的香氣,與蜂蜜和香草味交互鋪陳。
口感:滑順芳醇,美妙融合各種風味的醇順單一純麥威士忌 : 堅果的甜美、肉桂香辛及均勻微妙的雪莉酒味 : 餘韻悠長且溫暖。

百富首創過桶工藝,專注淬鍊,就像百富12年雙桶單一麥芽威士忌,
波本給予柔和口感、雪莉則增加酒體深度,交織出蜂蜜與香草的美妙風味,呈現如藝術品般的味蕾極致。

 

🏆 2006年「國際烈酒競賽」(ISC)金獎🥇
🏆 2006年「國際葡萄酒與烈酒大賽」(IWSC)銀獎🥈
🏆 2007年「國際葡萄酒烈酒競賽」(IWSC)銀獎🥈

 

※本網站系統功能僅為提供詢價
※本店所有產品均無法線上交易,快速詢問請加入官方LINE會有服務人員快速提供服務 官方line ID : @caj1558h
※商品價格庫存變動快,以客服人員確認之金額與數量為準
※如有造成不便及困擾之處,敬請見諒