產品專區

周邊相關產品

福斯 單一麥芽威爾斯威士忌 700ml

NT$720

*如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

商品介紹

福斯 單一麥芽威爾斯威士忌 700ml
Aber Falls Single Malt Welsh Whisky 700ml

北威爾斯百年來首間威士忌蒸餾廠,來自威爾斯北部Abergwyngregyn的 福斯酒廠,因鄰近知名Rhaeadr Fawr瀑布而因此命名。
福斯威士忌與當地農民合作,使用100% 威爾斯產麥芽與乾淨澄澈的威爾斯水源,賦予威士忌絕佳品質與風味,並在酒廠熟陳並裝瓶。

商品資訊

釀酒商:福斯酒廠 ( Aber Falls Distillery  )
產區:威爾斯 Wales 
酒齡:NAS
類別:單一麥芽威士忌 (Single Malt)
用桶:於精選的波本桶、雪莉桶以及全新橡木桶中熟陳
酒精:40%
容量:700ml

酒質:琥珀金的酒液中放出香草與太妃糖香氣、糖漬柑橘、無花果及金黃葡萄乾風味結合了淡淡的丁香氣息。入口為香甜雪莉與美好的果乾和辛香料引領出森林莓果、綿密的麥芽、堅果、黑巧克力及濃縮義式咖啡風味。綿長的尾韻有著果乾和隱約的辛香料氣息。

🚩 來自精選的波本桶、雪莉桶以及全新橡木桶,於酒廠熟陳。並以酒精濃度40%裝瓶。酒液呈琥珀般金黃色澤,釋放出香草與太妃糖的香氣。入口為香甜雪莉與美好莓果滋味,尾韻有果乾和隱約的辛香料氣息。

 

榮獲 : 
2022 美國烈酒金牌獎

 

※本網站系統功能僅為提供詢價
※本店所有產品均無法線上交易,快速詢問請加入官方LINE會有服務人員快速提供服務 官方line ID : @caj1558h
※商品價格庫存變動快,以客服人員確認之金額與數量為準
※如有造成不便及困擾之處,敬請見諒