產品專區

周邊相關產品

老酋長M單桶系列雪莉桶2009藍鑽版 單一麥芽蘇格蘭威士忌原酒 700ml

NT$10,000

*如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

商品介紹

老酋長M單桶系列雪莉桶2009藍鑽版 單一麥芽蘇格蘭威士忌原酒 700ml
Chieftain’s 2009 First Fill Sherry Butt Single Malt Scotch Whisky 700ml

Chieftain’s Single Malt Scotch Whisky老酋長單一麥芽威士忌是國際知名烈酒企業Ian Macleod Distillers麥立得洋酒公司的主力品牌。Ian Macleod酒廠擁有自己的裝瓶廠及儲酒倉庫,2003年收購蒸餾廠Glengoyne Distillery,今年6月也在官網公佈成功收購第二間蒸餾廠Tamdhu distillery,雄厚實力成為蘇格蘭前三大獨立裝瓶廠及原酒供應商。

堅持蘇格蘭最傳統釀造技術的老酋長單一麥芽威士忌系列,唯有單一原創才能展現出蘇格蘭的原始風味。Chieftain’s老酋長單一麥芽威士忌,其產地分別來自肥沃的斯佩塞區及高地區,由單一酒桶製成,並傳承自蘇格蘭的傳統技術限量生產,其良好的陳年環境,造就出品質優良且卓越的威士忌酒,也因此榮獲蘇格蘭“SCOTTISH  FIELD Magazine”評論奪得高分85分的評價及Whisky Magazine Editor’s Choice。

傳統技術小量生產,小型冷卻過濾設備
FROM OUR ENVIABLE STOCKS WE ONLY A LIMITED NUMBEROF SINGLE MALTS TO BOTTLE UNDER THE CHIEFTAIN’S LABEL.

 

商品資訊

釀酒商:麥立得洋酒公司(Ian Macleod Distillers)
產區:英國 蘇格蘭 / 斯貝塞區(Speyside)
蒸餾日期:2009年10月
裝瓶日期:2022年11月
類別:單一麥芽威士忌 (Single Malt)
桶陳:初次雪莉桶 ( 100% First Fill Sherry Butt )
酒精:63.2%
容量:700ml

酒質:層層綻放的多重香氣,交織著土耳其軟糖、蜜餞、橙香白蘭地和雪莉酒的香醇芬芳。飽滿且柔順的口感,伴隨著甜蜜絲滑的杏桃果醬香和均衡木質香,香濃奶油燉煮柑橘水果醬的舒服滋味。令人愉悅的木質香氣不斷迴盪,驚喜的奶油爆米花香帶有些微歐式辛香料氣息。

老酋長珍稀優質雪莉桶原酒⭐️

蘇格蘭雪莉桶威士忌的魅力風靡全球多年,是威士忌行家及老饕們皆爭相入手的精品威士忌原酒。然而雪莉桶成本高昂,對於酒廠的製作成本及時間成本相對較高,一般酒廠的操作方式裝瓶前才將威士忌注入雪莉桶(sherry finish),即可號稱雪莉桶桶存,這種做法對於酒廠而言是簡單具有經營效益的,而老酋長100%全程雪莉桶桶存威士忌極為珍貴且不易取得,產量少加上酒廠惜售,100%全程雪莉桶更是一瓶難求。

蘇格蘭老酋長雪莉桶單一麥芽威士忌,為現有市場上罕見的全程雪莉桶桶存,堅持蘇格蘭最傳統釀造技術,使用稀有珍貴的100%雪莉桶原酒釀造而成,限量發行。標籤上詳細標示酒桶編號,生產瓶數,蒸餾年月及裝瓶年月等,值得威士忌行家細細品味。

 

老酋長M單桶系列雪莉桶2009藍鑽版單一麥芽蘇格蘭威士忌原酒⭐️

此次獨家限量推出稀少老酋長M單桶系列雪莉桶2009藍鑽版單一麥芽蘇格蘭威士忌原酒,酒標上有高山群峰環抱,藍色象徵老酋長的尊爵不凡,高山群峰則代表酒廠釀造工藝的頂尖技術,並以酒桶造型的精緻黑色木盒盛裝,珍稀雪莉桶威士忌原酒獻給台灣威士忌酒迷。

※本網站系統功能僅為提供詢價
※本店所有產品均無法線上交易,快速詢問請加入官方LINE會有服務人員快速提供服務 官方line ID : @caj1558h
※商品價格庫存變動快,以客服人員確認之金額與數量為準
※如有造成不便及困擾之處,敬請見諒