產品專區

周邊相關產品

蒂芬妮 月亮寶石 麝香氣泡葡萄酒 禮盒(蝴蝶結) 750ml

NT$690

*如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

商品介紹

蒂芬妮 月亮寶石 麝香氣泡葡萄酒 禮盒(蝴蝶結) 750ml
Gemma Di Luna Moscato Spumante Double Entry Sparkling Wine Gift Box 750ml

Enoitalia是義大利最大的私人釀酒廠,也是義大利排名前十的釀酒廠之一。 始於1986年在義大利,在Giorgio Pizzolo及其三兄弟Giuliano,Augusto和Floriano的管理下已擴展至全球。

到2020年,酒廠生產了1.11億瓶,並將80%的產品出口到五大洲和80多個國家。產品銷售表現最好的國家是英國,美國以及直接的進口商,加拿大和歐洲各國。Enoitalia擁有一支專門的工作隊,不斷致力於亞洲,俄羅斯和中東市場的擴展。它的增長(連續第六年)得益於國際發展,獨特的商業模式以及對產能和分銷網絡的持續投資。 在過去的30年中,酒廠只有一個明確的目標:在全球範圍內成為義大利口味的大使,並且一直在重視和促進每個義大利品種及其領土的獨特性。

義大利著名葡萄酒產區Piemonte(皮埃蒙特)位於阿爾卑斯山脈丘陵地帶,土地結構良好肥沃且晝夜溫差大,使葡萄能聚集更多風味物質,釀出香味濃烈持久的葡萄酒。Gemma di Luna採用該區最具代表性的白葡萄品種Moscato bianco所種植的優質葡萄釀製而成;與桃子、橙花和油桃營造出豐富有趣的多層次感;擁有綿密細緻的氣泡口感,透明金黃色澤,香甜的桃子果香,伴隨奶油質地和迷人優雅的桃子甜味,讓你用舌尖細細品嘗製造寶石般的細膩工藝。

商品資訊

釀酒商:(ENOITALIA S.p.A.)
年份:NV
產區:義大利 / 皮埃蒙特(Piemonte)
葡萄品種:Moscato Bianco 白麝香葡萄
酒精:7.5%
容量:750ml
內容物:蒂芬妮 月亮寶石麝香 氣泡葡萄酒 750ml*1 瓶+ 蝴蝶結禮盒單瓶裝

酒質:有蘋果、柑橘、白桃、等氣息隨著汽泡散出,擁有綿密細緻的氣泡口感,透明金黃色澤,香甜的桃子果香,伴隨著奶油和迷人優雅的杏桃甜味,且外型亮麗,任何場合都可以與朋友和家人分享,適合作為開胃飲用的餐前酒,也可以做為甜點的餐後酒,在任何餐點前後都會激發迷人口感,讓你用舌尖細細品嘗製造寶石般的細膩工藝。

試飲溫度:6°C ~ 8°C
佐餐食物:適合作為開胃飲用的餐前酒,也可以做為甜點的餐後酒、下午小酌,也適合搭配任何菜式,麻辣鍋,炸物都非常適合。

Gemma di Luna -「月亮寶石」,是義大利葡萄酒工藝的縮影。採用 Piemonte 的葡萄精製而成。

 

※本網站系統功能僅為提供詢價
※本店所有產品均無法線上交易,快速詢問請加入官方LINE會有服務人員快速提供服務 官方line ID : @caj1558h
※商品價格庫存變動快,以客服人員確認之金額與數量為準
※如有造成不便及困擾之處,敬請見諒