產品專區

周邊相關產品

西山酒造場 小鼓 Plumtonic 梅申 白蘭地梅酒 1500ml

NT$2,850

*如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

商品介紹

西山酒造場 小鼓 Plumtonic 梅申 白蘭地梅酒 1500ml

創業於西元1849年 位於兵庫-丹波市
藉由充滿著文化及禪意的包裝設計 ! 將丹波在地精神文化,傳達至世界各地

 

文化滿溢的銘柄–「小鼓」

三代目因醉心於俳句,與名詩人「高浜虚子」相交甚深,而獲其命名銘柄為「小鼓」西山酒造的主屋及其附屬建築,亦被日本登記為「有形文化財」。

在地原料 新鮮呈現

採用酒造內的超軟井水「椿寿天泉」以及兵庫縣內的山田錦,兵庫北錦,但馬強力釀造。
為了提供最新鮮的酒品給消費者, 謹慎控制生產步調,在一年四季持續製作新鮮清酒。

商品資訊

釀酒商:西山酒造場株式会社 ( Nishyama Shuzo )
產區:日本 🇯🇵 ( Japan ) / 兵庫縣 ( Hyōgo ken )
類別:梅酒
原料:梅、糖類、釀造酒精、清酒、白蘭地
梅子品種:紀州南高梅
酒精:16%
容量:1500ml(梅酒1200ml、梅果300g)
推薦飲用方式:
直飲、加冰塊、加蘇打水

酒質:選用最著名的釀酒梅─紀州南高梅,加入清酒「小鼓」釀製,並使用以熟成11年的白蘭地為基底,浸漬梅實的濃醇酒汁,不只有日本酒清透柔順的口感,更帶有白蘭地特有的香氣!除了有日本清酒輕柔順口的酒感,更擁有白蘭地醇厚的香氣和餘韻。㊙️雖然酒精濃度有16%,但入口滑順,香氣十足,完全不會有辣口或太過激烈的味道,是一款無論男女,都一定魂牽夢縈、回味再三的美味梅酒。用酒杓將琥珀色的酒汁一杓一杓地舀出來,再撈出幾顆梅子「咚」一聲地丟進杯中;加點冰塊消消夏日的暑氣,想喝清爽一點的時候就再兌些氣泡水兒~有朋友來訪時,端出這款「特調梅酒氣泡飲」,保證大家讚聲連連!

🔜『限定流通商品』🔺獨特玻璃樽裝,值得收藏的梅酒藝品。

 

⭐️酒瓶以羅馬帝國時希臘有名之容器「AMPHORA」雙耳陶罐為藍本設計而成、於古時已用作酒類或葡萄酒貯存之用。瓶內的梅為「紀州南部産南高梅」、非常美味,酒莊除了加入獨有之清酒外更加入了白蘭地酒提升了酒的層次感 !

 

🉐日本酒廠附贈鐵勺已改為塑膠勺,甕蓋顏色會因應酒廠物料取得調整,依照實際出貨商品為準

 

※本網站系統功能僅為提供詢價
※本店所有產品均無法線上交易,快速詢問請加入官方LINE會有服務人員快速提供服務 官方line ID : @caj1558h
※商品價格庫存變動快,以客服人員確認之金額與數量為準
※如有造成不便及困擾之處,敬請見諒